Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 8 декабрь 2019, 00:10

Доходы бюджета Брянской области выросли почти на 8 млрд рублей

Экономика

10749 Доходы бюджета Брянской области выросли почти на 8 млрд рублей
Депутаты областной думы одобрили поправки

В четверг, 28 февраля, в Брянске состоялось 63-е заседание областной думы. Среди прочих вопросов депутаты обсудили внесение поправок в бюджет на этот год.

Региональный бюджет предложили увеличить на 7,9 миллиарда рублей. Это стало возможным благодаря поступлениям из федерального бюджета средств на возмещение части затрат на уплату процентов по инвестиционным кредитам в АПК - 7 670 миллионов рублей и субвенций на обеспечение отдельных категорий граждан лекарственными препаратами - 226,4 миллионов рублей.

Если учитывать изменения, то доходы областного бюджета в этом году составят более 62 миллиардов рублей, расходы - свыше 64 миллиардов рублей. Объём государственного внутреннего долга (9 миллиардов 946 миллионов рублей) не изменится. Депутаты одобрили поправки.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-1
Хорошо
28 ФЕВ 20:57 #31
Хорошо
ВАНГА
От увеличения бюджета ничего не изменится

Реально бюджет увеличивается. Разве это плохо? Вот когда в долги область загоняли предшественники об это не писали. А здесь есть чем похвалится. Молодцы.
0
ВАНГА
28 ФЕВ 20:48 #30
ВАНГА


От увеличения бюджета ничего не изменится
2
Константин
28 ФЕВ 20:27 #29
Константин
Ведьма
КонстантинНу раз такие деньги "свалились" в Брянскую область, может наша власть всё таки подумает о строительстве новой школы в 4 микрорайоне, по улице Романа Брянского. Ведь "накосячили" в этой местности со строительством соцобъектов, так время подумать и исправить это положение. Ведь нигде в области нет такой загруженности в школах как в 4 и 5 микрорайонах?
Так она есть в проекте. Хлиманков об этом говорил, когда пристройку в 59й школе открывали.

Вы правы и я тоже это знаю, даже лучше Вас, так как отслеживаю все этапы. Власти её обещали ещё в 2015 году. Говорили, что первая новая и современная школа на территории области и города появиться именно в 4 микрорайоне или 5-м. Мол школа будет построена в 2016 году. И я, как говорится, повелся на эту уловку, так как в существующие школы (62, 60, 54) попасть практически было невозможно по 5-6 параллельных классов в каждом по 30 человек. Какая уж тут учёба при такой наполняемости. Думал годик-два повожу детей в 45 школу на "макаронке", за 5,5 км. Пока начальную школу закончат. Там родственники близ жили. Вроде верил власти, а вот как круто всё получилось, ни школы, ни дорог нормальных, одни только обещания уже 4-й год. Школы где угодно в области строят: В Стародубе, в Путёвке, пристраивают к существующим на телецентре и на втором Брянске, а сенйчас уже 3-й месяц в районе старого аэропорта, да только не там где обещали изначально. Вот и верь после этого хозяевам города. Как то года 2 назад наш мер сказал через СМИ, что мол мы хотели там в 4 микрорайоне школу построить, да что то земли не хватило и если кусок откуда то прирезать то школа в этом районе всё же появиться. И всё. А на этом клочке земли уже нашли место и для 16-ти этажного дома и для детского сада и ещё для чего-нибудь найдут, но про школу будут долго разговаривать, но может и построят когда мои дети уже другую закончат, уже 5 лет осталось до выпуска.
0
Ведьма
28 ФЕВ 16:41 #28
Ведьма
Константин
Ну раз такие деньги "свалились" в Брянскую область, может наша власть всё таки подумает о строительстве новой школы в 4 микрорайоне, по улице Романа Брянского. Ведь "накосячили" в этой местности со строительством соцобъектов, так время подумать и исправить это положение. Ведь нигде в области нет такой загруженности в школах как в 4 и 5 микрорайонах?

Так она есть в проекте. Хлиманков об этом говорил, когда пристройку в 59й школе открывали.
-1
Константин
28 ФЕВ 16:16 #27
Константин
Ну раз такие деньги "свалились" в Брянскую область, может наша власть всё таки подумает о строительстве новой школы в 4 микрорайоне, по улице Романа Брянского. Ведь "накосячили" в этой местности со строительством соцобъектов, так время подумать и исправить это положение. Ведь нигде в области нет такой загруженности в школах как в 4 и 5 микрорайонах?
-1
старче
28 ФЕВ 16:06 #26
старче
Отрадно читать такие хорошие новости. Это же все будет направлено на красоту в городе! на деток! на театры!
-1
Логика
28 ФЕВ 16:01 #25
Логика
местный житель
Выскочкаместный жительВыскочка[quote name="местный житель"] Кто вам сказал, что у сотрудников внутренней политики зарплаты выше 50к? Те же самые старшие инспекторы получают чуть больше 12 (в прошлом году по крайней мере так было). А я даже близко к ним никакого отношения не имею - ваше право не верить, но это факт)голые оклады может и будут в 12 тысяч рублей в месяц, а вот уже со всеми доплатами, то месячные выплаты даже очень приличные, намного превышают заработные платы простых брянцев

От голых окладов налоги еще вычесть надо. А ты еще начислить что-то пытаешься. Логика где?
-3
28 ФЕВ 16:01 #24
Ответственный
Кто хочет работать, тот работает и зарабатывает!

А местный зарабатывает скопированными текстами в комментариях. Сколько платят за это? Это ж не копирайт... и даже не рерайт...
1
Лолка
28 ФЕВ 15:59 #23
Лолка
Степаныч ©
я знаюСтепаныч ©ОСАСтепаныч © ОСАМужик какой тоДоходы выросли а население сосет...Чупа чупс....Судя по тележкам с продуктами, которые по выходным люди тянут из гипермаркетов в дорогие автомобили, чупа-чупсом тут не пахнет. А наоборот, все это лишь иллюстрирует неплохие доходы населения. Ещё в 2017 году "Жители Брянской области задолжали по кредитам 68 млрд рублей", так что вопрос - дорогие машины - собственность брянцев или эта роскошь взята в кредит?Если человек берет кредит, значит он осознает, что его доходы позволят ему его выплачивать. Так что нет разницы кредитные машины или нет, они так или иначе демонстрируют высокие доходы населения.Вспоминая восторги после принятия федерального закона о признании физических лиц банкротами, как то слабо верится в высокие доходы россиян в целом, и уж брянцев в частности!.. а что же у нас ни один магазин не закрылся,а наоборот их количество только увеличивается?все только за хлебушком ходят?или по выходным все заведения по вечерам забиты?нам в кредит не дают)да и на дорогах у нас совсем мало отечественных авто!одеваются все извини по меньше мере не дешево!не нужно утрировать!живем мы хорошо!Рад за вас, что вы живёте хорошо! А насчёт магазинов, таки, смотрим "БТ" - "В Брянске закрываются магазины торговой сети «Журавли»"Общество Пятница, 18 январь 2019, 08:10

А магазины закрываются только непроходные, которые расположены неудобно для покупателей. Это чисто маркетинговая неудача, не более. Да и вообще, одни открывают, другие закрывают. Вон на 22 съезда очередную пятерочку отрывают, хотя буквально в 200 метрах одна уже есть. Вот полагаю, что одна из них тоже может оказаться нерентабельной, но отнюдь не потому что люди стали меньше покупать!
1
Ответственный
28 ФЕВ 15:55 #22
Ответственный
местный житель
Выскочка[quote name="местный житель"] объём задолженности перед банками в среднем на одного работающего - 143.000,8 рублей (Сто сорок три тысячи)/quote]Вы опять со своими средними данными? У меня кредита нет, почему я должна банку 143 тысячи? Потому что у вас потребительский на 286?но чиновники пишут же среднюю заработную плату по региону, складывая заработную плату губернатора и уборщицы, получающей МРОТ, так же и у вас, сотрудника dvp, с заработной платы свыше 50 тысяч рублей в месяц из бюджета, т.е. от поступления налогов всех брянских налогоплательщиков, и дворника со своими 6-7 тысяч рублей, а средняя получится даже очень приличная

Где это вы видели дворника с зарплатой 6-7 тыс. рублей? Пора перестать комментировать лежа на диване днями и слизывая чужие мысли. Выйдите на улицу и посмотрите на людей вообще для начала. Сосед работает дворником у нас же во дворе. Так вот за один двор он получает 10 тыс. чистыми. А убирает несколько дворов. Кто хочет работать, тот работает и зарабатывает!
3
Выскочка
28 ФЕВ 15:46 #21
Выскочка
местный житель
Выскочкаместный жительВыскочка[quote name="местный житель"] Кто вам сказал, что у сотрудников внутренней политики зарплаты выше 50к? Те же самые старшие инспекторы получают чуть больше 12 (в прошлом году по крайней мере так было). А я даже близко к ним никакого отношения не имею - ваше право не верить, но это факт)голые оклады может и будут в 12 тысяч рублей в месяц, а вот уже со всеми доплатами, то месячные выплаты даже очень приличные, намного превышают заработные платы простых брянцев

Да неужели? Фото зарплатной ведомости или банковских выписок предъявите. А то так я вам и пенсию не 14 тысяч, а 80 напишу
-4
местный житель
28 ФЕВ 15:43 #20
местный житель
Выскочка
местный жительВыскочка[quote name="местный житель"] Кто вам сказал, что у сотрудников внутренней политики зарплаты выше 50к? Те же самые старшие инспекторы получают чуть больше 12 (в прошлом году по крайней мере так было). А я даже близко к ним никакого отношения не имею - ваше право не верить, но это факт)

голые оклады может и будут в 12 тысяч рублей в месяц, а вот уже со всеми доплатами, то месячные выплаты даже очень приличные, намного превышают заработные платы простых брянцев
-2
Выскочка
28 ФЕВ 15:39 #19
Выскочка
местный житель
Выскочка[quote name="местный житель"] объём задолженности перед банками в среднем на одного работающего - 143.000,8 рублей (Сто сорок три тысячи)/quote]Вы опять со своими средними данными? У меня кредита нет, почему я должна банку 143 тысячи? Потому что у вас потребительский на 286?но чиновники пишут же среднюю заработную плату по региону, складывая заработную плату губернатора и уборщицы, получающей МРОТ, так же и у вас, сотрудника dvp, с заработной платы свыше 50 тысяч рублей в месяц из бюджета, т.е. от поступления налогов всех брянских налогоплательщиков, и дворника со своими 6-7 тысяч рублей, а средняя получится даже очень приличная

Кто вам сказал, что у сотрудников внутренней политики зарплаты выше 50к? Те же самые старшие инспекторы получают чуть больше 12 (в прошлом году по крайней мере так было). А я даже близко к ним никакого отношения не имею - ваше право не верить, но это факт)
1
Степаныч ©
28 ФЕВ 15:38 #18
Степаныч ©
я знаю
Степаныч ©ОСАСтепаныч © ОСАМужик какой тоДоходы выросли а население сосет...Чупа чупс....Судя по тележкам с продуктами, которые по выходным люди тянут из гипермаркетов в дорогие автомобили, чупа-чупсом тут не пахнет. А наоборот, все это лишь иллюстрирует неплохие доходы населения. Ещё в 2017 году "Жители Брянской области задолжали по кредитам 68 млрд рублей", так что вопрос - дорогие машины - собственность брянцев или эта роскошь взята в кредит?Если человек берет кредит, значит он осознает, что его доходы позволят ему его выплачивать. Так что нет разницы кредитные машины или нет, они так или иначе демонстрируют высокие доходы населения.Вспоминая восторги после принятия федерального закона о признании физических лиц банкротами, как то слабо верится в высокие доходы россиян в целом, и уж брянцев в частности!.. а что же у нас ни один магазин не закрылся,а наоборот их количество только увеличивается?все только за хлебушком ходят?или по выходным все заведения по вечерам забиты?нам в кредит не дают)да и на дорогах у нас совсем мало отечественных авто!одеваются все извини по меньше мере не дешево!не нужно утрировать!живем мы хорошо!

Рад за вас, что вы живёте хорошо! А насчёт магазинов, таки, смотрим "БТ" - "В Брянске закрываются магазины торговой сети «Журавли»"
Общество Пятница, 18 январь 2019, 08:10
4
местный житель
28 ФЕВ 15:34 #17
местный житель
Выскочка
[quote name="местный житель"] объём задолженности перед банками в среднем на одного работающего - 143.000,8 рублей (Сто сорок три тысячи)/quote]Вы опять со своими средними данными? У меня кредита нет, почему я должна банку 143 тысячи? Потому что у вас потребительский на 286?

но чиновники пишут же среднюю заработную плату по региону, складывая заработную плату губернатора и уборщицы, получающей МРОТ, так же и у вас, сотрудника dvp, с заработной платы свыше 50 тысяч рублей в месяц из бюджета, т.е. от поступления налогов всех брянских налогоплательщиков, и дворника со своими 6-7 тысяч рублей, а средняя получится даже очень приличная