Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 8 декабрь 2019, 00:36

Госдолг Брянской области сократился на 1,45 млрд рублей

Экономика

7114 Госдолг Брянской области сократился на 1,45 млрд рублей
Сейчас он превышает 10 миллиардов рублей

Государственный долг Брянской области по итогам минувшего года снизился на 1,45 миллиарда рублей. На 1 января он составил 10 миллиардов 296 миллионов рублей, хотя недавно составлял почти 13 миллиардов, сообщают в пресс-службе регионального правительства. 

В скором времени брянские власти планируют погасить ещё свыше 1 миллиарда рублей, что поможет сэкономить на процентной ставке и получить деньги для выполнения социальных задач.

Помимо этого, снизилась доля коммерческих кредитов в структуре долга. Так, если четыре года назад она составляла 76%, то сейчас - всего 29%.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Дорблю
12 СЕН 19:17 #8
Дорблю
статистика, которая радует
0
Турка
12 СЕН 19:13 #7
Турка
при дальнейшем разумном ведении финансовой политики, долг и будет стремительно сокращаться
2
Народ
06 ФЕВ 12:31 #6
Народ
Доктор
Странно самая богатая страна в мире, а постоянно кому то должны, или что то не так в государстве, или нас всех уже продали

Нас заложили. Как в ломбард. Под ту стоимость, по которой нас оценили наши слуги.
-4
R
03 ФЕВ 16:15 #5
R
Да кому вы нафиг нужны?)))
Доктор
...или нас всех уже продали
10
Доктор
03 ФЕВ 16:12 #4
Доктор
Странно самая богатая страна в мире, а постоянно кому то должны, или что то не так в государстве, или нас всех уже продали
16
андрей
03 ФЕВ 15:44 #3
андрей
Кому лапшу вешаете? На 1 октября 2014 (к моменту привода к власти Богомаза АВ) госдолг был 9,5 млрд. На сайте департамента финансов посмотрите, если не верите. Набираем кредитов, потом гасим и все, какие тут великие достижения??? Один плюс - благодаря разрешению из Москвы дозволено брать бюджетные кредиты, чтобы гасить коммерческие, так вся Россия делает.
-8
Котофей Иванович
03 ФЕВ 14:12 #2
Котофей Иванович
Грамотная финансовая политика.
11
Тайны дворца..,
03 ФЕВ 13:41 #1
Тайны дворца..,
Когда долг снижается сообщают, когда повышается - тишина...