Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 8 декабрь 2019, 00:31

Брянские таможенники подвели итоги уходящего года

Экономика

6893 Брянские таможенники подвели итоги уходящего года
Ведомство перечислило в федеральный бюджет 33 миллиарда рублей

Брянская таможня подвела предварительные итоги 2018 года и обозначила задачи на следующий год. В совещании участвовали представители ведомства, руководители правоохранительных и контролирующих органов региона.

Начальник Брянской таможни Игорь Ерошин отметил, что поставленные в этом году задачи в целом выполнены. За 11 месяцев ведомство перечислило в федеральный бюджет 33,5 миллиардов рублей, оформлено более 67 тысяч деклараций на товары.

Внешнеторговый оборот оценивается в 2,6 миллиарда долларов США, в том числе со странами дальнего зарубежья - 84,7%, со странами СНГ - 15,3%. Импорт товаров составил 2,3 миллиарда долларов США. По экспорту наблюдается снижение на 3% (экспортные операции оцениваются в 282 миллиона долларов США), сообщают в ведомстве.

Физический объём грузов составил 3,5 миллиона тонн, объём вывозимых товаров - 341,5 тысяч тонн (больше на 14,6% аналогичного периода 2017 года), ввозимых - 3,2 миллиона тонн (больше на 50 %).

Начальник Центрального таможенного управления Сергей Николаевич Прусов отметил, что одной из приоритетных задач на 2019 год останется дальнейшее развитие современных технологий, создание комфортных условий для участников внешнеэкономической деятельности с сохранением полноты таможенного контроля.

Мероприятие завершилось вручением ведомственных наград и почётных грамот за существенный вклад в результаты брянской таможни.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
R
03 ФЕВ 22:14 #3
R
Ну какие же мы молодцы!)))
Андрей
...мы налогоплательщики свои кровные отдали
1
водитель
03 ФЕВ 22:11 #2
водитель
какой медалью наградили пьяного Мишина? Пьяный таможенник за рулем, это теперь героический поступок
1
Андрей
12 ЯНВ 11:47 #1
Андрей
Ведомство перечислило зз миллиарда рублей в казну так это не ведомство ,а мы налогоплательщики свои кровные отдали