Войти через соц. сети
или

Суббота, 7 декабрь 2019, 04:54

В Клинцах сбитая священником женщина родила здоровую малышку

Общество

4676 В Клинцах сбитая священником женщина родила здоровую малышку
Семья не выдвигает претензий к водителю

Мы уже рассказывали о том, что в Клинцах Брянской области 13 ноября на перешеходном переходе произошла авария. Водитель автомобиля Hyundai Grand Starex сбил 39-летнюю беременную женщину-пешехода. С черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга, ушибом груди, локтя и колена пострадавшая госпитализирована.

Как сообщили 19 ноября в епархии, пешеходный переход, на котором произошло ДТП, перенесён в это место недавно, он почти не освещён и плохо просматривается из-за паркующихся рядом машин. Протоиерей Фёдор не снимает с себя ответственности за произошедшее: он ехал трезвым, скоростной режим не нарушал.

Священнослужитель отправился с потерпевшей в больницу, привёз продукты, оказал необходимую материальную помощь. Врачи обнаружили у матери лишь ушибы. А 18 ноября она родила здоровую девочку.

- Всё это время отец Федор продолжает поддерживать пострадавшую. Они смогли найти общий язык. Он благословил ее на роды. Семья пострадавшей не выдвигает претензий и обвинений к протоиерею Фёдору, - заявили в епархии.

А появившиеся в прессе публикации назвали дезинформацией, специально направленной на разжигание скандала. В Клинцовской епархии пообещали возместить семье материальные затраты, которые они понесли в связи с этой аварией.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Денис
20 НОЯ 08:19 #12
Денис
Пешеходный переход в том месте прекрасно освещается.Кто живет в Клинцах тот знает,у нас на всех улицах заменили освещение на столбах и это факт.Даже все темные и не главные улицы сейчас освещаются в полном объеме. Я был в момент ДТП на месте и все фоткал.С обочины всех и все отлично видно.Маме и ребенку желаю скорейшего выздоровления и возвращение домой.
0
Ввва
20 НОЯ 00:03 #11
Ввва
Клинцы
КвазимодоС крючка последствий ДТП сумел водитель слезть. Волнует лишь одно его, а вдруг бог правда есть! Не хочу делать тебе... Но не дай бог оказаться на его месте. Злой ты. Я лично его знаю.


А чо, ты тоже поп? Любишь тапкой гучи в пол кайена на зебре давить? Ничего, и тебя вылечим, и платье твое бабское не спасет. И бороденка не спасет, и бас твой хоспадя памилуй раба божива, тьфу, аж противно стало.
0
Квазимодо
19 НОЯ 23:32 #10
Квазимодо
Клинцы
КвазимодоС крючка последствий ДТП сумел водитель слезть. Волнует лишь одно его, а вдруг бог правда есть! Не хочу делать тебе... Но не дай бог оказаться на его месте. Злой ты. Я лично его знаю.

Знакомство с тобой дает ему право, БЕЗНАКАЗАННО, наезжать на людей. Он особенный да?
5
Ник032
19 НОЯ 20:30 #9
Ник032
Дасис Фантастиш
Главное оказал необходимую материальную помощь и поэтому семья пострадавшей не выдвигает претензий и обвинений к протоиерею Фёдору. Только вот интересно какая сумма была заплачена в виде материальной помощи, т. е. сколько сейчас стоит сбить пешехода на пешеходном переходе.[/quote][quote name="Дасис Фантастиш"]Главное оказал необходимую материальную помощь и поэтому семья пострадавшей не выдвигает претензий и обвинений к протоиерею Фёдору. Только вот интересно какая сумма была заплачена в виде материальной помощи, т. е. сколько сейчас стоит сбить пешехода на пешеходном переходе.


За тебя много точно не дадут
3
Клинцы
19 НОЯ 19:46 #8
Клинцы
Квазимодо
С крючка последствий ДТП сумел водитель слезть. Волнует лишь одно его, а вдруг бог правда есть!

Не хочу делать тебе... Но не дай бог оказаться на его месте. Злой ты. Я лично его знаю.
-6
Квазимодо
19 НОЯ 18:35 #7
Квазимодо
С крючка последствий ДТП сумел водитель слезть. Волнует лишь одно его, а вдруг бог правда есть!
0
Феникс
19 НОЯ 16:01 #6
Феникс
"Мы уже рассказывали о том, что в Клинцах Брянской области 13 ноября на пер[/b]ешеходном переходе [b]произошла авария. " - Переход, конечно занаяный! Авария -- происшествие, вследствие технической неисправности узла, механизма, устройства, его поломки, выходом из строя, некорректной работой и т.п., приводящее к нарушению работы техники. А в статье описывается ДТП!
2
Дасис Фантастиш
19 НОЯ 15:04 #5
Дасис Фантастиш
Главное оказал необходимую материальную помощь и поэтому семья пострадавшей не выдвигает претензий и обвинений к протоиерею Фёдору. Только вот интересно какая сумма была заплачена в виде материальной помощи, т. е. сколько сейчас стоит сбить пешехода на пешеходном переходе.
-6
Светлана
19 НОЯ 15:03 #4
Светлана
Он же ей, свой порш каен подарил , бог дал, бог взял .
5
Грузчик
19 НОЯ 14:31 #3
Грузчик
"не снимает с себя ответственности за произошедшее: он ехал трезвым, скоростной режим не нарушал" - вот сразу же видно что человек покаялся!
18
Татьяна
19 НОЯ 14:10 #2
Татьяна
Счастья и здоровья маме и малышке!!!!
7
Привет
19 НОЯ 14:07 #1
Привет
Какой цинизм...