Войти через соц. сети
или

Вторник, 19 ноябрь 2019, 10:13

О тайных кабаках в Брянске

Лучшее в блогах

2431 О тайных кабаках в Брянске
Продают везде и все, кто не брезгает таким легким заработком

В Брянске в последнее время усилилась тайная продажа казенного вина-монопольки. Продают везде и все, кто не брезгает таким легким заработком – продают в пивных, в столовых, в гостиницах, в булочных и кондитерских, в лавочках, продают обыватели – в частных домах.

А ведь сравнительно не так уж трудно обнаружить тайную продажу, открыть тайные кабачки! «Тайные кабатчики» и осторожны, и наивны, как страус, который, спрятав голову под крыло, убежден, что он укрылся от преследований.

Тайные кабатчики всегда приобретают монопольку оптом, что сразу же их выдает и, должно быть, они прекрасно известны сидельцам казенных винных лавок. Прячут вино тайные кабатчики совсем неумело – в сараях, клозетах, на чердаках, иногда в выгребных ямах, а то и просто во дворе за заборами. Накрыть их совсем не трудно. А между тем, кабатчики прекрасно торгуют и спаивают массу населения.

Источник

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

10
News
19 ОКТ 09:47 #2
News
ветер
Участковые знают кто и где торгует......Это их приработок.
Учитывая что статья из дореволюционной газеты. Явно наблатыкались за 100 с лишним лет .
14
ветер
17 ОКТ 19:50 #1
ветер
Участковые знают кто и где торгует......
Это их приработок.