Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 8 декабрь 2019, 01:36

Брянские бизнесмены хранят в банках 3 миллиарда рублей

Экономика

6394 Брянские бизнесмены хранят в банках 3 миллиарда рублей
За год объём вкладов предпринимателей вырос в полтора раза

В Брянской области за год в полтора раза вырос объём средств на счетах индивидуальных предпринимателей. Сейчас бизнесмены хранят в банках три миллиарда рублей.

Об этом рассказали в пресс-службе регионального отделения Банка России. Там также напомнили, что вклады предпринимателей застрахованы государством.

В случае закрытия кредитной организации бизнесмену компенсируют почти полтора миллиона рублей. С этого года система страхования распространилась и на средства предприятий малого и микробизнеса.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

4
Знающий (original)
20 ФЕВ 14:42 #4
Знающий (original)
COMMENT_TEXT_QUOTE
Сейчас бизнесмены хранят в банках три миллиарда рублей.
ну и нах рена это читателям?
10
Бог все видит
20 ФЕВ 09:02 #3
Бог все видит
Ерунда какая. У полкофника Захарченко этих миллиардов НАЛИЧКОЙ только было ах девять, не считая валюты еще на два миллиарда рублей. А что там у генералов в Москве? У чиновника у каждого? Вот где деньги! Вытрясти все эти многомиллиардные заначки, и сразу в стране появятся оборотные средства, на развитие промышленности, на все. А тут каких-то три миллиарда-сколько предпринимателей на Брянщине? Где-то около 30000 вроде . Ну и? Нищета голимая.. А вот сколько чиновников на Брянщине? Около 50000 где-то, не считая ментов и кентов. И сколько они имеют бабла? !!! А вот про это вам никто не скажет, но наверняка в разы побольше, чем предприниматели!!
-3
яЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯяяяяяяяя
20 ФЕВ 08:54 #2
яЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯяяяяяяяя
ну и что такого,у меня тоже открыт вклад и не малый)не имейте привычки считать чужие деньги,пагубно)да и примета плохая,свои при этом от ВАс уходят)
2
20 ФЕВ 08:53 #1
Прижимать стали наличный оборот