Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 8 декабрь 2019, 01:04

В Брянске упавшая огромная ветка едва не придавила ребёнка

Экономика

7502 В Брянске упавшая огромная ветка едва не придавила ребёнка
Происшествие случилось на улице Тельмана

Напомним, сегодня, 13 февраля, утром на улице 22-го Съезда КПСС в Бежицком районе Брянска под тяжестью снега рухнуло дерево. Аналогичное происшествие случилось во дворе по улице Тельмана на Володарке.

Как сообщают очевидцы, огромная гнилая ветка не выдержала нагрузки и упала на легковой автомобиль. Также она задела ребёнка, который находился недалеко от дерева.

По предварительной информации, он отделался ушибом. Учитывая погодные условия, горожан просят соблюдать осторожность на улицах.

 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-2
Ведьма
13 ФЕВ 17:40 #7
Ведьма
Шргпм
ВедьмаНовость вышла в 11:30 на типичке, кому в такую рань дома не сидится, что чешет с ребенком (в период эпидемии гриппа, к слову сказать) гулять на улицу? может они чесали в поликлинику на прием к врачу? Вот поэтому и дома не сиделось им

Тогда мама или бабушка должны были хруст услышать и отскочить. Ну я бы по крайней мере так сделала
1
Шргпм
13 ФЕВ 17:38 #6
Шргпм
Ведьма
Новость вышла в 11:30 на типичке, кому в такую рань дома не сидится, что чешет с ребенком (в период эпидемии гриппа, к слову сказать) гулять на улицу?
может они чесали в поликлинику на прием к врачу? Вот поэтому и дома не сиделось им
-3
Ведьма
13 ФЕВ 16:31 #5
Ведьма
Новость вышла в 11:30 на типичке, кому в такую рань дома не сидится, что чешет с ребенком (в период эпидемии гриппа, к слову сказать) гулять на улицу?
3
Тузик
13 ФЕВ 16:23 #4
Тузик
Утром было круто. Особенно когда ветер подул.
Бежишь,а сверху с веток целый сугроб хрясь.
Только встряхнешься,а через пару метров следующий хрясь
2
***---***
13 ФЕВ 16:18 #3
***---***
на типичке писали,что ребенка зацепило лишь веточкой и то был ли он еше вопрос!детей обычно упоминают что бы нагнести ситуацию)
0
Авито
13 ФЕВ 16:16 #2
Авито
Разгоните МУП жилкомсервиз, там работают одни рвачи И негодяи
7
Лесник
13 ФЕВ 14:04 #1
Лесник
Ветка - это ветка. А упал огромный СУК!