Войти через соц. сети
или

Пятница, 21 февраль 2020, 00:03

С 1 мая в Брянской области МРОТ вырастет до 11163 рублей

Экономика

4162
С 1 мая в Брянской области МРОТ вырастет до 11163 рублей
Необходимые на индексацию средства уже заложены в региональном бюджете

Со следующего месяца в Брянской области вырастет минимальный размер оплаты труда. Он достигнет 11 тысяч 163 рубля. Об этом сообщает новозыбковская газета «Маяк».

В региональном бюджете уже заложены необходимы средства. Также с октября этого года обещают повысить социальные выплаты и студенческие стипендии на 4%.

С 2015 расходы областного бюджета на социальную поддержку населения увеличились с 2,7 до 4 миллиардов рублей.

 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Леонидович
10 МАЙ 00:20 #4
Леонидович
Почти 150 евр? Оббббалдеть!!!
Не забудьте с таких деньжищ заплатить налоги, тарифы и проч. поборы.
Поддержите дерирыбок, дорогие земляки!
3
10 МАЙ 00:02 #3
Что це за насмешка? МРОТ тысяч тридцать должен быть при нынешних, налогах, сборах и тарифах.
3
Стефан
11 АПР 10:25 #2
Стефан
Хрюшка
Почему бы наших всех начальников, депутатов не посадить на 11 163 рублей в месяц? раз считают что это есть счастье , может поймут как Брянцы живут, а не в своем мире далеким от реальности...!!!
Зачем? Как во всем мире посадить всех на оклады не превышающие восьмикратно МРОТ. Любые доходы, полученные помимо зарплаты, а именно от акций, статей, сдачи в аренду жилья и т.д. и т.п изымать в доход государства. Вот тогда в России начнут работать экономические законы и она расцветет. Но, это пока из области далекой фантастики. Коли воры дорвались до кормушки воровать будут пока кормушка не иссякнет. А потом, все ярые патриоты России, свалят за бугор, оставляя здесь всю пятую колонну.
12
Хрюшка
11 АПР 08:19 #1
Хрюшка
Почему бы наших всех начальников, депутатов не посадить на 11 163 рублей в месяц? раз считают что это есть счастье , может поймут как Брянцы живут, а не в своем мире далеким от реальности...!!!