Войти через соц. сети
или

Пятница, 21 февраль 2020, 00:12

Брянская область сэкономила 988 млн рублей

Экономика

2925
Брянская область сэкономила 988 млн рублей
Работа по его снижению продолжается 

Правительство Брянской области постоянно ведет работу по снижению государственного долга. За последние два года он уменьшился на 1,2 миллиарда. Как постоянно говорит губернатор Александр Богомаз, жить надо по средствам, а не брать бесконечные коммерческие кредиты, как это делалось ранее.

Как сообщает финансовое управление Брянской области, более 70 процентов в структуре долга занимают дешевые бюджетные кредиты с низкой ставкой 0,1 процента годовых. Экономия средств облбюджета на обслуживание госдолга в 2018 году составит 164 млн рублей.

Брянская область за 2017 год на 1,25 миллиарда сократила свой госдолг. В итоге объем возврата основного долга по бюджетным кредитам в 2018 году уменьшится на 3,3 млрд. рублей.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
бу
07 АПР 07:07 #30
бу
Ржунимагу... Департамент внутренней политики отжигает в комментах. Вас там реорганизуют на следующей недельке, а вы как живые все))))
4
Леха с Володарки
06 АПР 19:05 #29
Леха с Володарки
Начало многообещающее! глядишь досрочно с госдолгом область справится! все правильно, надо выплачивать скорее, на одних процентах можно съэкономить средства, которые можно направить на более необходимые нужды региона
2
ИП
06 АПР 18:38 #28
ИП
База на Щукина где работают как батраки солдаты российской армии,а налоги мизерны!!
Ранее власти обещали разобраться с тем, кто и как здесь платит налоги, но ничего не предприняли. Удивительного в этом ничего нет. Рынок остается запретной для властей зоной. Судя по всему, чиновники и правоохранители сами ее и запретили для себя.
налоги от чудо-предприятия мизерные. На это еще несколько лет назад жаловались сами чиновники. Когда межведомственная комиссия взялась за этот самый большой оптовый рынок области, выяснилось, что он платит в год меньше 20 тысяч рублей налога. Причем большая часть работающих там не состояла на учёте в налоговых органах и даже не являлась предпринимателями.
Вот где зарплаты бюджетников,скорой,педагогов.. .
Зато в Брянске нет денег на скорую помощь,дороги,освещение,городской транспорт,зарплату бюджетникам,в селах закрываются школы,а в райцентрах больницы!!
БОЛЬНЫМ ДЕТЯМ собирают деньги по соцсетям и СМИ!!!
3
ИП
06 АПР 18:35 #27
ИП
50 огромных шалманов одежды и обуви в розницу по оптовым ценам в Брянске,Клинцах,Жуковке,Дятьково,Сельцо,Карачеве,Клетне и других райцентрах области работающих без онлайн касс хотя имеют площадь от 200 до 3000 метров и не могут быть на патенте или ЕНВД.
редкие проверяющие выписывают штраф ничтожный для сетей имеющих в день оборот от 300 тыс до 1,5 миллионов и всё по старому или пишут ,что магазин на ЕНВД хотя площадь торгового зала магазина более 150 м предельной для ЕНВД.
Некоторые магазины достигают 2000-3000 м площади ,получается налог занижают в 15-20 раз!
по закону ч. 3 ст. 14.5 КоАП РФ приостановление деятельности на срок до 90 суток, но все магазины свыше 150 м площади продолжают работать.
Продавцы,часть мигранты с кавказа и средней азии работают без оформления по трудовой для уклонения от пенсионных сборов и взносов в ФСС .Об этом все знают(достаточно позвонить по телефону в объявлению о наборе продавцов на каждой распродаже ,голос с кавказским акцентом объяснит что никаих оформлений,белютней и выплат в пенсионный фонд и социального страхования не будет!)
Товар имеет признаки контрофактности
уголовные дела не доводились до суда и всё продолжалось по старому
http://pulse32.ru/v-bryanskom-magazine-planeta-odezhdy-i-obuvi-nashli-kontrafakt.html
https://bryansk.glavny.tv/news/62191
http://www.bryansktoday.ru/2015110227823/incidents/ZHukovskogo-biznesmena-oshtrafovali-za-poddelnyy-adidas.html
4
ИП
06 АПР 18:30 #26
ИП
Трусы и носки вместо культуры,если в других областях законодательно запретили превращать учереждения культуры в черкизоны В Свердловской области с 19 января 2014 года запрещено проводить ярмарки-распродажи вучреждениях культуры, в том числе в ДК, где раньше регулярно торговали пальто, шубами и обувью
То на Брянщине наоборот трусы и носки вытесняют культуру и детей
http://www.bryansktoday.ru/2017030448227/society/V-Bryanske-dom-kultury-prevratili-v-baraholku-odezhdy-i-obuvi.html
"конфискаты"(конфискованный контрофакт и токсичный товар подлежит уничтожению ,а не перепродаже По ч. 4 ст. 1252 ГК РФ ) занимающие музеи и РДК вместо детских кружков и спортивных секций,работающие без он лайн касс необходимых при торговой площади более 150 метров.Они же загаживают весь город листовками
http://www.bryansktoday.ru/2017101459454/society/Bryanskuyu-Mechtu-snova-zagadili-ob-yavleniyami-s-reklamoy-konfiskata.html
откуда берётся незаконный конфискат рассказал канал нтв
члены группировки, пользуясь служебным положением, досматривали фуры с одеждой и обувью. Составляя поддельные документы, обвиняемые отгоняли транспорт в специальный гараж, где совершали подмену. Вместо товара они нагружали грузовики мусором, а хорошие вещи, одежду и обувь сдавали своим подельникам- предпринимателям. Те же отправляли товары на реализацию по очень низким ценам.
www.ntv.ru/novosti/673456/
2
ИП
06 АПР 18:29 #25
ИП
А если с теневой экономики налоги взяли,то и долга не было бы но деньги текут в карманы оборотней в погонах всех мастей!
95 анонимные шаурмы работающие без водопровода и канализации в самом центре города Брянска ,без вывесок с ФИО и ИНН ,налоги получается не платятся, а доход 200-300000 в месяц,работают нелегальные мигранты уже были массовые отравления и взрывы
Угроза жителям на лицо но главное барыши !При массовом отравлении студентов оказалось,что торгуют нелегаллы мигранты,санитарных книжек нет,водопровода и канализации тоже одних осудили,торгуют другие!
Это УГРОЗА ЖИЗНИ и ЗДОРОВЬЮ людей но они годами не закрываются!
Места их сосредоточения Бежицкий автовокзал,Бежицкий рынок,Сервис база,Рынок Северный,возле БУМа,Советский автовокзал,Советский рынок, у БРЯНСК 2 ,Володарский рынок,у ТЦ Журавли на новостройке,мини рынок 5ый микрорайон,у ТЦ Айсберг,у строительного техникума,у БИТМА ,у педуниверситета,у жд Коледжа,у областной больницы, у ТЦ Никита и Александра ,по ул 22 го съезда ,возле многих остановок по всему городу
http://bryansktoday.ru/2017083056839/incidents/Torgovtsev-shaurmy-iz-Vkusa-Vostoka-osudili-za-otravlenie-7-bryantsev.html
Это 200 000 *95*12=228 000 000 рублей в год не облагаемых налогом
7
kk
06 АПР 18:20 #24
kk
Просто
Селебин Валентин Иванович-известнейший человек
И чем он так извесен? Тем, что от фазы луны зависит его взгляд на действительность? Тем, что из партии в партию перебегает-где выгодна там и он? Приспособленец!!!
3
Госужас
06 АПР 18:15 #23
Госужас
Отто
Просто
Селебин Валентин Иванович-известнейший человек
А чем он известен, что полезное сделал? кому помог? а то что-то я о таком не слышал.
Он явно не тот, про кого можно сказать: "Я памятник себе воздвиг нерукотворный, к нему не зарастет народная тропа..."
6
Отто
06 АПР 18:06 #22
Отто
Просто
Селебин Валентин Иванович-известнейший человек
А чем он известен, что полезное сделал? кому помог? а то что-то я о таком не слышал.
1
Котофей Иванович
06 АПР 18:04 #21
Котофей Иванович
Как говорится: копейка - рубль бережет. Грамотная политика руководства области.
1
ОСА
06 АПР 18:03 #20
ОСА
Хорошо, сэкономили, значит можно на что-то полезное потратить.
-3
Просто
06 АПР 17:58 #19
Просто
Селебин Валентин Иванович-известнейший человек
5
Иваныч
06 АПР 17:48 #18
Иваныч
А кто такой силебин?
0
Djonibep
06 АПР 17:23 #17
Djonibep
Подсадили область на госдолг.Москве всё денег мало. Мироторгу транспортный налог на тяжолую технику поднять и чтобы у нас он оставался (а то все дороги поразбили на селе).
1
Я.
06 АПР 17:20 #16
Я.
ptvkzrb
Я.
Селебин здесь при чем?
Селебин так увлекся,что не туда написал комментарий
Он что,ненормальный?