Войти через соц. сети
или

Пятница, 21 февраль 2020, 00:58

В Брянске на улице Советской обустроят два разворотных кольца

Общество

3177
В Брянске на улице Советской обустроят два разворотных кольца
Стоимость всех работ составит 380 млн рублей

Как мы уже сообщали, в Брянске ударными темпами строят улицу Советскую. Протяжённость новой дороги составит 2,3 км. 6 декабря пресс-служба мэрии сообщила, что на пересечениях улицы Советской с улицами Крахмалёва и Объездной будут обустроены 2 автомобильных кольца.

Вдоль четырёхполосной дороги сформируют зелёную зону шириной около 4-х метров, построят тротуар. Также там появится новое современное уличное освещение. На реализацию проекта потратят более 380 миллионов рублей.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Красота
07 ДЕК 21:02 #11
Красота
Красота!!!
1
Гость
07 ДЕК 21:01 #10
Гость
Растет Брянск, преображается. Дома, дороги, развязки, мосты, ливневки, школы, сады. Любо-дорого посмотреть.
-3
Тот
07 ДЕК 00:33 #9
Тот
Надо сразу шесть колец сделать )))
-1
Взад аскеру
06 ДЕК 23:55 #8
Взад аскеру
S
РитусикОй, а где это у нас такое красивое и угловое строят? Вот и поехал туда продажный либерал!Синие знаю дома, а вот это? Дальше к Аэропарку? Это дом?Это не дом. Это убогие панельные многоэтажки - самый никчёмный тип жилья, гетто, двор-парковка и автомагистраль под окнами. Называется человейники.А красивое строят в развитых европейских странах - Нидерланды, Швеция, Норвегия и т.п.
1
S
06 ДЕК 21:01 #7
S
Ритусик
Ой, а где это у нас такое красивое и угловое строят? Синие знаю дома, а вот это? Дальше к Аэропарку? Это дом?

Это не дом. Это убогие панельные многоэтажки - самый никчёмный тип жилья, гетто, двор-парковка и автомагистраль под окнами. Называется человейники.
А красивое строят в развитых европейских странах - Нидерланды, Швеция, Норвегия и т.п.
8
Татьяна
06 ДЕК 20:39 #6
Татьяна
Дорожная инфраструктура разрастается. Советская - дублер Аавиационной. Сейчас начали еще строить дублер Калинина. Преображается город, как ни крути.
-1
Виктор
06 ДЕК 19:58 #5
Виктор
Проект впечатляет. Сама дорога широкая, да и плюс к ней кольца разворотные. Зеленая зона и ливневка с перспективой. А кольца для движения нормальные, если ездить уметь.
-4
Ритусик
06 ДЕК 19:13 #4
Ритусик
Ой, а где это у нас такое красивое и угловое строят? Синие знаю дома, а вот это? Дальше к Аэропарку? Это дом?
-7
Станислав
06 ДЕК 17:41 #3
Станислав
Любава, они помогут структурировать движение, повысить безопасность и исключить заторы.
-4
Любава
06 ДЕК 17:40 #2
Любава
Мощный, масштабный проект. Наконец у нас строят кольцевы развязки.
10
Игорь владимирович
06 ДЕК 17:10 #1
Игорь владимирович
Вон уже наворотили кольцо возле дк железнодорожников ! И не знают теперь чем внутри насыпать этого кольца !