Войти через соц. сети
или

Пятница, 21 февраль 2020, 00:43

Хотелось обнять, приласкать, жалеть и смотреть в необыкновенные глаза малышей

Лучшее в блогах

3468
Хотелось обнять, приласкать, жалеть и смотреть в необыкновенные глаза малышей
В Клинцах в доме ребенка находятся 34 крохи

В День Добровольца, очень хочется поделиться с вами впечатлениями от поездки в Клинцы в дом ребёнка! Выехать нужно было рано-рано, чтоб и поиграть, и погулять с детками. Сразу хочется выразить благодарность прекрасной девушке с необыкновенными глазами - Наталье, за то, что сама приехала из другого города к дому ребёнка, и составила компанию.

Писать можно много. Рассказывать о судьбах детей тоже можно долго. И рассуждать, кто прав и виноват. Но у меня перед глазами замечательная малышка...

Когда я вошла в группу к самым маленьким и увидела этих крошек. Это невозможно описать! Материнский инстинкт взял верх. Хотелось обнять, приласкать, любить, жалеть, а взамен смотреть в их необыкновенные глазки и улыбки. Слёзы было просто не остановить. Девочку с необычным именем я не забуду никогда! Она прекрасна!

Нежная и милая семимесячная улыбашка! Какие у нее глаза! В этой группе всего трое крошек. А всего в доме ребёнка 34 малыша от 0 и до 4 лет. Конечно, мы зашли и к другим деткам в гости. Приятно поразила девчушка, которая в год и 9 мес знает очень много слов, говорит лучше, чем многие в 3 и 4 года. При этом она такая рассудительная, спокойная умничка! Вообще, девчонок там много больше.

Конкурс красоты хоть устраивай! После посещения групп мы пошли к детям на улицу. Зимние забавы любят все! Хочется поблагодарить руководство дома ребёнка за душевный прием. С вашей помощью мы отвезли очень много всего. Спасибо вам огромное за помощь и участие! Спасибо за всё, что вы передаете деткам!

Источник

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Иван Сергеевич
12 ДЕК 22:56 #7
Иван Сергеевич
Ужас почему столько оставленных малышек? Може это можно было предотвратить? Мираторг важней?
3
07 ДЕК 09:18 #6
Взад аскеру
Ёлка ФКуда надо обратиться, чтоб забрать к себе в семью кроху? в опеку. а можно и непосредственно в этот Дом ребенка. там все расскажут.а ещё пройти туб онко кожновендиспансер и по месту жительства поликлинику где там пройти пять врачей и флюшку ! Потом пройти психиатра и нарколога ! Принести справки в опеку о не судимости и справку с жэу о том что у тебя нет задолженности ! Потом опека посмотрит ваши квадратные метры и выдаст разрешение пойти на курсы молодых родителей после окончания курсов вас поставят на очередь ! А ещё и супруга должна пройти всех врачей и курсы! Вы готовы? Тогда вам флаг в руки и 12 000 рублей ежемесячно от государства
Гораздо меньше. Во всяком случае, мы меньше получаем.
4
Взад аскеру
06 ДЕК 17:26 #5
Взад аскеру
Ёлка
ФКуда надо обратиться, чтоб забрать к себе в семью кроху? в опеку. а можно и непосредственно в этот Дом ребенка. там все расскажут.
а ещё пройти туб онко кожновендиспансер и по месту жительства поликлинику где там пройти пять врачей и флюшку ! Потом пройти психиатра и нарколога ! Принести справки в опеку о не судимости и справку с жэу о том что у тебя нет задолженности ! Потом опека посмотрит ваши квадратные метры и выдаст разрешение пойти на курсы молодых родителей после окончания курсов вас поставят на очередь ! А ещё и супруга должна пройти всех врачей и курсы! Вы готовы? Тогда вам флаг в руки и 12 000 рублей ежемесячно от государства
4
Ёлка
06 ДЕК 17:11 #4
Ёлка
Ф
Куда надо обратиться, чтоб забрать к себе в семью кроху?
в опеку. а можно и непосредственно в этот Дом ребенка. там все расскажут.
27
Игорь владимирович
06 ДЕК 16:47 #3
Игорь владимирович
А в карачеве сотни детей лежат больные и никто им не нужен! От пьяниц -матерей лежат они там недвижимые и ВИЧ -инфицированные ! Эх родина-мать!
5
Ф
06 ДЕК 16:14 #2
Ф
Куда надо обратиться, чтоб забрать к себе в семью кроху?
34
мнение
06 ДЕК 15:27 #1
мнение
Из всех тварей бросить свое потомство на произвол судьбы способен только человек.