Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 8 декабрь 2019, 00:10

Трое юных брянцев выиграли гранты конкурса молодежных инициатив

Общество

651 Трое юных брянцев выиграли гранты конкурса молодежных инициатив
Они получат деньги на реализацию своих идей

Три брянских студента стали победителями грантового конкурса молодежных инициатив, который ежегодно проводит Росмолодежь. В 2019 году на конкурс было подано 24239 заявок, 3175 победили. Их авторы получат в общей сложности 2,7 млрд рублей.

От Брянской области обладателями грантов стали Егор Карачинский с проектом «Социальная студия творчества». Он получил грант в 300 тысяч рублей. А Сергей Тощенко за проект «Территория жизни» получил 500 тысяч. Самый большой грант в размере 600 тысяч рублей получила Анастасия Клавсуть за проект «Школа развития soft-skills навыков «Амбассадор».

Есть среди победителей и брянские вузы. Брянский государственный аграрный университет на реализацию проекта «Межрегиональный инновационный кэмп» получил 6,5 млн рублей.

Брянский государственный инженерно-технологический университет – на «Открытый экспертный нон-стоп форум «Русское инженерное слово» — 6 млн рублей. А Брянский государственный университет на проект «Несущий знания — бессмертен», «Альтернатива», «Лидер лета», фестивали «Поколение.ru — сила в единстве», «Шаг вперёд», «Журнал студентов БГУ «ФОRUM», «Лидеры Брянщины», форум волонтеров «Благое дело» в общей сложности получил грант 3,9 млн рублей.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-1
Роман
19 НОЯ 18:38 #6
Роман
Как далек я от современности. Оказывается этот софт-скиллз близок к помощи в социальной адаптации и развитии навыков оратора, лидера и управленца.
-4
Вика
19 НОЯ 18:32 #5
Вика
Названия проектов дают полет фантазии обывателям. например социальная студия творчества может быть как для бесплатных занятий с детьми из многодетных семей, так и для людей с ограниченными возможностями.
-1
кирилл32
19 НОЯ 18:24 #4
кирилл32
из проектов - что то реально? и НУЖНО кому то кроме получателей? заключения главы комитета по делам молодежи не наглядное подтверждение?
-3
Никитич
19 НОЯ 18:23 #3
Никитич
Сразу парни и девушки учатся делать что-то, что реально реализовать - на что могут выделить средства, а не просто строят воздушные замки.
-3
Любава
19 НОЯ 18:15 #2
Любава
Сейчас и деток и студентов учат мыслить проектами - комплексно - это очень им пригодится в жизни, как и умение защищать свои идеи.
-2
Крош
19 НОЯ 18:14 #1
Крош
талантливая молодежь - залог будущего Брянщины. Удачи ребятам!