Войти через соц. сети
или

Суббота, 7 декабрь 2019, 04:07

Роскошь или пошлость: в Брянске за безумные деньги продают дворцы

Общество

6329 Роскошь или пошлость: в Брянске за безумные деньги продают дворцы
Дизайнерские вкусы их хозяев вызывают насмешки

В последнее время в Брянске появилось немало объявлений о продаже очень дорогих объектов недвижимости. Владельцы роскошных квартир и коттеджей словно соревнуются, кто дороже назначит цену за свои квадратные метры. 

Правда, судя по фото, архитектурные и дизайнерские вкусы хозяев так называемой элитной недвижимости вызывают откровенные насмешки у многих горожан. 

Процитируем характерные комментарии под публикацией о продаже домика возле автовокзала. Владельцы просят за него аж 40 миллионов рублей.

Дом 325 м² на участке 8 сот. — Дома, дачи, коттеджи в Брянске

В Брянске за 40 миллионов рублей продают дворец возле автовокзала

- Эталон постсоветского евроремонта. Дорого-богато, колонны, многоярусные потолки с точечными светильниками наше всё. Думаю, хозяин - мужик за 60, поднявший денег ещё в 90-х, любящий рыбалку, смотреть телек и шансон, и придумавший этот интерьер, подсмотрев его частично у друзей, частично восстановив в памяти из старых фильмах про богатых буржуев.

- Первое фото просто космос: заванэски, фикусы - актовый зал средней школы? Над тв восхитительное художество - туловище теребит что-то. И, чтобы не забыться в такой красоте, как сейчас модно, винтажный будильник. Снаружи дом несколько похож на ветлечебницу, проект не совсем симпатичный, но на вкус и цвет конечно, да с таким ковром и жирандолью, сказка. Пока продается можно сдать телевизионщикам - снимать кино про 90-е, наверняка в шкафу припрятан малиновый пиджак...

- Какая-то болезненная тяга у нашего народа к этим тяжелым интерьерам. Меня одни фотографии давят: все эти шторы, гобелены, колонны, фрески на зеркалах. Перебор же.

Не менее едкие комментарии можно увиджеть и к публикации о продаже квартиры на проспекте Ленина. Это великолепие готовы уступить всего за 17 миллионов рублей.

В Брянске продают элитную «золотую» квартиру за 17 миллионов рублей

- Кафтан Ивана Васильевича Грозного, а не квартира! Ремонт по-Брянски в худших традициях, - оценивает объект один из наших читателей. Другой отмечает, что за 17 миллионов рублей можно купить роскошную и современную виллу даже в Швейцарии. 

Общий вид дома

Неудивительно, что в Брянске не спешат платить бешеные деньги за роскошь, граничущую с пошлостью. Некоторые объекты за десятки миллионов рублей безуспешно пытаются продать уже не первый год.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

3
Маша
20 НОЯ 22:06 #27
Маша
Вы знаете,в Почепе живут нормальные люди,со вкусом у них все ОКЕЙ,это только в Брянске можно увидеть такую пошлость.
9
Гор
20 НОЯ 17:54 #26
Гор
Дорвалось быдло. Денег наворовали, а мозгов и вкуса не наворовали.
-2
алексей
20 НОЯ 16:51 #25
алексей
я б купил ради прикола. все равно вообще, если деньги есть.
2
Я
20 НОЯ 16:27 #24
Я
Колонны и вензеля в квартире нужны как стразы на ногтях и усы на головах!
8
Антонов
20 НОЯ 12:51 #23
Антонов
А почему вы смеетесь, вероятно ремонт был сделан в 2002 году и соответствовал с тем течением моды и стиля дизайнерского решения. Сейчас, в здравом уме ни кто бы не решился на это безумие
1
Леха
20 НОЯ 12:01 #22
Леха
Ни кому не продадут. Слабоумием наша страна превосходит весь мир.
7
Мария,13
20 НОЯ 10:25 #21
Мария,13
Потешнее будет узнать имя того, кто ЭТО купит
7
Степаныч ©
20 НОЯ 09:35 #20
Степаныч ©
С. Маслом
Интерьеры у Шоломейцева видели в его выпусках Вдребедан? Вот где почепские вкусы и пошлость!

Что поделать, на что хватило денег за сданную стеклотару, то и построено было...
11
С. Маслом
20 НОЯ 09:32 #19
С. Маслом
Интерьеры у Шоломейцева видели в его выпусках Вдребедан?
Вот где почепские вкусы и пошлость!
2
чезлыйгрущик
19 НОЯ 23:03 #18
чезлыйгрущик
Жёлтая простыня рассуждает о пошлости,морали?Действительно.Поражает.
убил!
пысы.за такие деньги тока тудей может купить
4
19 НОЯ 20:52 #17
Жёлтая простыня рассуждает о пошлости,морали?Действительно.Поражает.

5
19 НОЯ 20:50 #16
Жёлтая простыня рассуждает о пошлости,морали?Действительно.Поражает.

5
19 НОЯ 20:48 #15
Жёлтая простыня рассуждает о пошлости,морали?Действительно.Поражает.
7
Чиполино
19 НОЯ 20:31 #14
Чиполино
Тут проблема в том, что в швейцарском домике может жить почти любой человек, там дизайн универсален и подходит большинству людей, а в брянских же хоромах дизайн...так скажем...слишком своеобразный и подходит лишь тем людям которые продают это жилье. Мало кому нужны эти кухни, диваны, колонны, за которые продаваны хотят наверняка полную стоимость, а то и накрутить.
8
Юрий_1988
19 НОЯ 18:33 #13
Юрий_1988
COMMENT_TEXT_QUOTE
. А что мешает новому хозяину изменить внутри весь интерьер?? Дело не в убранстве. Дело в принципе. Дело в невозможности рядовому обывателю столько украсть...., что б купить или построить нечто подобное.... Почему одним можно воровать, а у других нет такой возможности....Вот это и злит... Но не каждый в этом признается... Хотя бы самому себе.
Потому что новому хозяину не продадут голые стены, а продадут всё это дорохго-бохгато, все эти кровати, колоны и т.д. и т.п. а за них лишние 5 лямов никто платить не станет, чтобы потом всё сломать и переделать ещё за 2 и больше лямов. Он лучше купит квартиру/дом с хорошей планировкой, без ремонта, как следствие дешевле и все сэкономленные деньги пустит на тот ремонт, какой ему понравится.