Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 8 декабрь 2019, 01:57

Светофор на перекрестке Фокина и Калинина: не успеть даже здоровому человеку

Лучшее в блогах

1496 Светофор на перекрестке Фокина и Калинина: не успеть даже здоровому человеку
Если только бегом и стартовать по смене сигнала

Вот все в восторге и эйфории, что расширяют дороги в городе, а вот пешеходам это доставляет теперь сплошные неудобства. Взять, к примеру, переход на Калинина на перекрёстке с Фокина.

Там и так был не особо долгий светофор. А теперь, после расширения дороги, по этому 9-секундному светофору, не успевает пройти не то что пенсионер или мама с ребёнком, даже здоровому человеку данная задача не пол силу! Если только бегом и стартовать по смене сигнала и не ждать, пока остановятся неадекватные водители.

Источник

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

6
Vovan
19 НОЯ 19:42 #8
Vovan
На БУМе так-же..
7
Виктор
19 НОЯ 14:26 #7
Виктор
Рената
Это скорее вопрос перенастройки светофора. но там такое интенсивное движение, что отключить его никак нельзя.

Согласен, надо просто чуть увеличить время движения пешеходов, а не наводить панику. Стоит обратиться в дородное управление или сразу в администрацию.
1
Рената
19 НОЯ 14:09 #6
Рената
Это скорее вопрос перенастройки светофора. но там такое интенсивное движение, что отключить его никак нельзя. Это на Горбатова все привыкли ездить без регулировщика, а тут это практически не возможно
3
читатель
19 НОЯ 12:53 #5
читатель
Нормальный светофор. Надо переходить, а не подбегать издалека к светофору по его сигналу, и не говорить по телефону во время перехода перекрестка.
-2
Брянчанин
19 НОЯ 10:31 #4
Брянчанин
КуМаНёК
Неоконченная мысль..И что? Какие предложения или выводы?Глупый вопрос.
одеть лыжи !
-6
Это как посмотреть..
19 НОЯ 10:29 #3
Это как посмотреть..
КуМаНёК
Неоконченная мысль..И что? Какие предложения или выводы?Глупый вопрос.
. Глупых вопросов не бывает. Бывают глупые ответы. И решения.....
3
КуМаНёК
19 НОЯ 10:14 #2
КуМаНёК
Неоконченная мысль..
И что? Какие предложения или выводы?

Глупый вопрос.
0
Неоконченная мысль..
19 НОЯ 09:53 #1
Неоконченная мысль..
И что? Какие предложения или выводы?