Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 8 декабрь 2019, 00:10

Уроженец Брянска скончался в США

Общество

16055 Уроженец Брянска скончался в США
В России у молодого мужчины осталась жена

На юго-востоке США в Южной Каролине 11 ноября от пневмонии скончался 26-летний Александр Алексеев. Как сообщает ТК «Городской», молодой человек родился в Брянске, а в Америке находился по работе.

В России у Александра осталась жена. Близкие шокированы его смертью. В ближайшее время тело нашего земляка планируют доставить на Родину. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Лана
17 НОЯ 04:09 #22
Лана
Жаль мужчину. Человек не знает, где смерть свою найдет. Нашел на чужбине. Соболезнование родным.
4
т
15 НОЯ 15:03 #21
т
Дочь папы
Вот тебе и медицина американская! Умер от пневмонии, жаль парня!

Там хер помогут без денег, и Россия идет этой дорогой
-2
Петр
15 НОЯ 12:46 #20
Петр
А у меня сегодня кошка родила вчера котят
1
8В
15 НОЯ 11:07 #19
Американская медицина творит чудеса, только за деньги - одни чудеса, а без денег - другие. Не зависимо, гражданин США или нет. Кроме бабла там никому никто не нужен - заболел, нет денег, бросят прямо на улице.
6
Трезвенник
15 НОЯ 11:02 #18
Трезвенник
Боже, что за люди, и здесь нашли чему позавидывать, бесит видимо всех, что парня по работе отправили в США, вас то лежебок, не отправляют, сидите 30 в лучшем случае получаете и радуетесь, а тут ещё в новостях про парня написали, вот уж зависть какая, БЕЗГРАНИЧНАЯ, покойнику позавидовали, написали, а что? время ваше заняли, что так возмущены, так не читайте, а нет же, времени дофига, раз комментарии даже оставить умудрились...Соболезнования родным, не обращайте внимание на ущербных, ограниченных людей, Бог простит их.
0
Валуевкент
15 НОЯ 10:16 #17
Валуевкент
Иииии??? А в РФ молодые люди не умирают от пневмании,цероза ,диабета, онкологии и т.д.??Тудей, к чему эта новость?

Его туда забросили нелегалом, какая страховка. Его задача, создать партизанский отряд была, но жисть в лесах подточила здоровье.
8
Денис Л
15 НОЯ 08:45 #16
Денис Л
Да всем вообще на него плевать. В РФ от автомобильных аварий в год умирает более 50 000 человек, во многом из-за коррупции в полиции (продажа прав, взятки вместо штрафов и т.д.), а тут от пневмонии умер. У меня родственник в Клинцах в таком же возрасте от гриппа умер, про него не то, что не написали, так ещё и тую в этом году кто то с могилы украл, а она денег стоит.
-10
Доброжелатель
14 НОЯ 23:15 #14
Доброжелатель
А можно фото его вдовы?
12
Флера
14 НОЯ 21:40 #13
Флера
Соболезную
-1
Грузчик
14 НОЯ 20:18 #12
Грузчик
Утилизатор
Умер от тоски по Великой России, разрыва духовных скреп, госдепа, а уж в последнюю очередь от пневмонии +


А я думаю от голода он умер, там же на зарплату хлебу буханку не купишь, шо в Америке что в Парижу
-6
Редиска
14 НОЯ 20:17 #11
Редиска
Может "новичек" или "полоний-210"?
31
мимо шёл...
14 НОЯ 19:59 #10
мимо шёл...
Я все конечно понимаю, но коль так, то давайте про всех жителей Брянска или области почивших вне ее границ - писать в новостях
33
Маша
14 НОЯ 19:55 #9
Маша
Соболезнования родным и близким.
-7
14 НОЯ 19:48 #8
Утилизатор
Умер от тоски по Великой России, разрыва духовных скреп, госдепа, а уж в последнюю очередь от пневмонии +

Ностальгия дело такое, погубила парня проклятая Омерика..