Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 8 декабрь 2019, 00:10

Какая же сволочь гадит в нашем микрорайоне?

Лучшее в блогах

2321 Какая же сволочь гадит в нашем микрорайоне?
Сама столкнулась с таким человеком

Встречая брошенные где-нибудь на тротуаре или у подъезда пакеты с мусором, начинаешь гадать: какая же сволочь гадит в нашем микрорайоне? А тут сама столкнулась с таким человеком. Сейчас ведется строительство пристройки к детскому садику на переулке Авиационном.

Ворота стройки распахнуты аккурат напротив известных мусорных баков на углу школьного стадиона. Идет мне навстречу по проезду между нашей поликлиникой и детсадом тетка. Темноволосая с гладкой прической, лет за 40, в обтягивающих черных брюках и приметной накидке-пончо ядовитого сине-малахитового цвета.

В руках большой белый пакет с мусором. Подходит к воротам и оставляет пакет прямо у створки, не донеся через дорогу до баков. Кричу ей: женщина, вы пакет забыли! Спокойно проходит мимо и отвечает в том смысле, что пусть сами чистоту соблюдают. И пошла себе.

Это она, типа, так протест выразила тем, что машины со стройки на выезде асфальт запачкали. А пакет с мусором остался валяться на этом грязном асфальте...

Шла тетка со стороны зебры переулка Пилотов. Возможно, кто-нибудь ее узнает по описанию.

Источник

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-1
Миша
15 НОЯ 14:13 #13
Миша
Ворота поставь для стада
9
Дима
14 НОЯ 09:34 #12
Дима
Смех смехом, но... в самом деле таких "умных" хватает, которые мусор выбрасывают где хотят... вытерли ребенку нос и тут же себе под ноги на детской площадке выбросили. до урны-то нужно пройти метров 5, очень далеко и тяжело. А потом сами же будут сидеть и расписывать на форумах что "кругом грязь и разруха" и "надо валить".
5
Александр II
14 НОЯ 09:13 #11
Александр II
Средняя стоимость услуги по вывозу мусора на одного россиянина, живущего в многоквартирном доме, достигает 90 рублей 25 копеек, заявил первый заместитель министра природных ресурсов и экологии России Денис Храмов в среду, 13 ноября.
1
Евгений Вольнов
13 НОЯ 22:17 #10
Евгений Вольнов
"Темноволосая с гладкой прической, лет за 40, в обтягивающих черных брюках и приметной накидке-пончо ядовитого сине-малахитового цвета"
это цензор тудейки, после получения пайки прибарахлился
2
жититель города
13 НОЯ 19:32 #9
жититель города
Во мразюка а еще и понче- накидке
6
Дарвин
13 НОЯ 14:15 #8
Дарвин
Маша
Брюки в обтяжку ,а воспитания нет,очень неприятно смотреть на таких людей,которые что-то из себя ставят,обидно ,что таких людей с каждым днём становится все больше.

Пока мы будем безаппеляционно предполагать, что фасон брюк каким-то образом перекликается с воспитанием, о нас будут думать как о людях, в обществе которых надо держаться подальше от здравого смысла, ибо божественный Бетховен им, то есть нам, совсем не Бетховен.
13
Маша
13 НОЯ 14:04 #7
Маша
Брюки в обтяжку ,а воспитания нет,очень неприятно смотреть на таких людей,которые что-то из себя ставят,обидно ,что таких людей с каждым днём становится все больше.
4
Дарвин
13 НОЯ 13:47 #6
Дарвин
Это мы все каждый. Могу доказать. По Дарвину.
9
13 НОЯ 11:41 #5
Тетку на кол и кастрировать!
-1
Vox populi
13 НОЯ 11:09 #4
Vox populi
"Кричу ей: женщина, вы пакет забыли!" А она мне из зеркала: "Женщина, Вы пакет забыли".
10
13 НОЯ 10:29 #3
рената. Со своим уставом в чужой монастырь лезть нечего. У себя на родине бери и гадь
0
Рената
13 НОЯ 09:47 #2
Рената
Это была я, у меня на родине ,все так делают .
3
Пьяный из Унечи
13 НОЯ 09:26 #1
Пьяный из Унечи
Это Ивановна с КПБГ г.Брянска