Войти через соц. сети
или

Вторник, 19 ноябрь 2019, 11:22

Брянца возмутило тусклое освещение в центре города

Общество

10870 Брянца возмутило тусклое освещение в центре города
Фото он прислал в редакцию «БрянскToday»

В редакцию «БрянскToday» 23 октября обратился житель областного центра. Он рассказал, что вечером прогулялся по центру города и был неприятно удивлен качеством уличного освещения.

- Прошел 200 метров от остановки Таксопарк до Полтинника по улице Красноармейской и насчитал 3 неработающих прожектора на столбах!
Хочу поинтересоваться у чиновников мэрии: вы хотите повторения трагедии, которая случилась на улице Речной? - возмущается наш читатель.

По его словам, уровень освещенности главной дорожной артерии города не отвечает требованиям законодательства. Брянец требует, чтобы прокуратура обратила на это внимание и заставила городские власти осветить центр города.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Вава
26 ОКТ 17:29 #28
Вава
Местный
Это всё слова про тусклое освещение!На сколько (значение в цифрах или процентах) ниже норматива (и тоже цифру)?


А твои кукареки в процентах или цифрах оплачиваются?
5
24 ОКТ 12:51 #27
Гость
Позор !! Главная дорога Брянска )))))))))Уровень сельских поселений

"Экономика должна быть экономной!!"Заветы родительницы,её выкормыши свято чтут.А вдруг испортятся?Gерегорят?Лучше теньге на обслуживание освоить :D
6
Местный
24 ОКТ 01:24 #26
Местный
Я в шоке ! Живу в Мичуринском - у нас дороги светлее многократно
8
Эдвард
23 ОКТ 18:56 #25
Эдвард
А может это такая тактика защиты от американского шпионажа ? Ведь если главная автомагистраль Брянска в полутьме, то со спутника не будут видны главные стратегические объекты - тимошки, краеведческий музей, автоцентр Гросса..
11
Профи
23 ОКТ 18:16 #24
Профи
....ну а чего ещё ждать от этих инвалидов. Может они даже не в курсе, что на Красноармейской освещение как в дореволюционной России. Из их тонированных Тойот Камри не видно просто
10
Рональд
23 ОКТ 11:02 #23
Рональд
Дoнальд Трaмп украл фонари. Вот xулиган !
9
Советский
23 ОКТ 10:58 #22
Советский
У среднестатистического директора МБУ ДУ рядом с коттеджем всегда новые фонарные столбы со светодиодными прожекторами. И асфальт.
-12
василий 32
23 ОКТ 10:53 #21
василий 32
... там днём светло, а ночами надо сидеть дома, а не искать приключений на свою задницу ! Хотя если их действительно искать, то в темноте шансы найти увеличиваются кратно.
-2
Лошадка
23 ОКТ 10:47 #20
Лошадка
Меня тоже.
5
Советский
23 ОКТ 10:44 #19
Советский
Ну пока кто-нибудь не столкнется хорошенько, с жертвами так 3-5 человек, чинуши не додумаются сделать нормальное освещение на Красноармейской. Ведь впереди заботы важнее - выбор новогодней ёлки, составление отчётов, кастинг в мэрии...
-6
Куницын
23 ОКТ 10:39 #18
Куницын
W

ни там и ни там.
10
W
23 ОКТ 10:38 #17
W
Куницын
А к чему сейчас вот это возмущение? Жители города прекрасно видят, что на отремонтированных дорогах появляются яркие фонари, освещение улучшается. И теперь при любом случае будут упоминать трагедию на Речной? У перекрестка с улицей Пересвета своя трагедия была, или про это уже забыли?

Вы в мэрии работаете ? Или в дорожном управлении ?
-13
Куницын
23 ОКТ 10:34 #16
Куницын
А к чему сейчас вот это возмущение? Жители города прекрасно видят, что на отремонтированных дорогах появляются яркие фонари, освещение улучшается. И теперь при любом случае будут упоминать трагедию на Речной? У перекрестка с улицей Пересвета своя трагедия была, или про это уже забыли?
-6
Местный
23 ОКТ 10:30 #15
Местный
W
МестныйЭто всё слова про тусклое освещение!На сколько (значение в цифрах или процентах) ниже норматива (и тоже цифру)?Освещение на Красноармейской эффективно в пределах 20-30% от нормы по световому потоку

Какова нормативная освещенность? Чем измерили существующую? Каким прибором? Акт от какого числа?
Ну вот то то же! Пустые слова
9
W
23 ОКТ 10:27 #14
W
Местный
Это всё слова про тусклое освещение!На сколько (значение в цифрах или процентах) ниже норматива (и тоже цифру)?

Освещение на Красноармейской эффективно в пределах 20-30% от нормы по световому потоку