Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 8 декабрь 2019, 01:29

В Брянской области подходит к концу сев озимых культур

Экономика

2864 В Брянской области подходит к концу сев озимых культур
Его планируют завершить в оптимальные агротехнические сроки – до 1 октября

Ход сева озимых культур в Брянской области обсудили вчера, 16 сентября, в областном правительстве. Проводил совещание вице-губернатор Александр Резунов.

Всего в сельскохозяйственных предприятиях области подготовлено почвы под озимый сев почти 160 тыс. га (74% к заданию). Об этом рассказал директор департамента сельского хозяйства Брянской области Борис Грибанов.

- На сегодняшний день осталось засеять 128 тыс. га. Чтобы уложиться в оптимальные сроки, необходимо сеять ежедневно более 8 тыс. га, - подчеркнул Грибанов.

Во время совещания отметили, что сельхозпредприятия Брянщины под урожай 2020 года посеяли больше гектаров рапса (в 1,6 раза), перевыполнили план по заготовке семян озимых зерновых культур (104% к плану). В ходе уборочной кампании 2019 года намолочено 962 тыс. тонн зерна. Продолжается уборка технических культур

Александр Резунов поручил усилить работу по проведению сева озимых, учитывая особенности погодных условий. Борис Грибанов заверил вице-губернатора, что посевную проведут в оптимальные агротехнические сроки – до 1 октября.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-9
Крош
17 СЕН 17:31 #4
Крош
Аграрные успехи Брянщины несомненны. Очень впечатляет развитие в этом направлении.
7
Степаныч ©
17 СЕН 15:15 #3
Степаныч ©
макс
Ха-ха. Сейчас админюга удалит, но кто успеет - зацените соответствие фотки и заголовка.Какие колоритные озимые культуры сидят. В Брянской области подходит к концу сев озимых культурПохоже на пророчество.

Учитывая то, что - "Президент назначил главу Следственного комитета по Брянской области" - всё может быть, всё может статься!..
7
psi
17 СЕН 15:06 #2
psi
макс
Ха-ха. Сейчас админюга удалит, но кто успеет - зацените соответствие фотки и заголовка.Какие колоритные озимые культуры сидят. В Брянской области подходит к концу сев озимых культурПохоже на пророчество.

Сеятели.
7
макс
17 СЕН 15:01 #1
макс
Ха-ха. Сейчас админюга удалит, но кто успеет - зацените соответствие фотки и заголовка.
Какие колоритные озимые культуры сидят. :-)
В Брянской области подходит к концу сев озимых культур
Похоже на пророчество.