Loader

Брянские кладбища расширялись за счет земель лесного фонда

Общество

Четверг, 02 Ноябрь 2017 11:02
1473
Похоронному предприятию удалось отбиться от штрафа в размере 200 тыс. рублей

Арбитражный суд Брянской области рассмотрел дело по заявлению муниципального спецпредприятия по вопросам похоронного дела г. Брянска к управлению лесами области.

Предприятие оспаривало постановление о назначении штрафа в размере 200 тыс. рублей.

Согласно материалам дела, кладбища самовольно захватили  земли лесного фонда для захоронений.

Это произошло в Фокинском районе на кладбище в районе ул. Волочаевской, Стяжновском участковом лесничестве (бывшем Ковшовском), в Володарском районе и в  поселке Снежеть, в Бежице на кладбище в п. Антоновка.

В отношении предприятия ранее было вынесено постановление о привлечении к административной ответственности в виде штрафа.

Не согласившись, оно обратилось в арбитражный суд.

Рассмотрев материалы дела, суд указал, что участки были захвачены в 2006 году, а срок давности составляет 2 месяца со дня совершения правонарушения.

В решении суд отметил, что допущенное нарушение носит существенный и неустранимый характер.

По этой причине заявление похоронного предприятия было удовлетворено.  

Решение суда не вступило в законную силу и может быть обжаловано.

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

+2
Стас
02 Нояб 16:06 #2
Стас
Давно пора, скора с такими зарплатами и ценами на всё остальное дохнуть начнём как мамонты , а хоронить то негде! Хотя зачем кладища?! Стройте скотомогильники , вы людей давно за скот держите! А скотина она терпелиииивая)) )
+3
Евгений1
02 Нояб 12:38 #1
Евгений1
А кто виноват.... Чернобыль, продукты сделанные из неизвестно из чего?
Народ мрет, что мухи.