Понедельник, 15 декабрь 2025, 19:57

Брянщина заняла 3-е место в России по производству сыров

Брянщина заняла 3-е место в России по производству сыров
И четвертое - по выпуску сырных продуктов

Согласно данным отчета Аналитического центра MilkNews, в I квартале 2017 года Брянская область заняла третье место среди регионов по производству сыра.

И четвертое – по выпуску сырных продуктов.

Всего за данный период в нашем регионе было произведено 9,4 тысячи тонн данных видов продукции.

При этом прирост к показателю прошлого года составил 21,2%.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
  • Все комментарии публикуются без премодерации.
Отправить

Комментарии  

1
Etto
01 ИЮНЬ 18:12 #24
Etto
Ипортозамещение----ПАЛЬМОВОЫМ МАСЛО.М
2
соломон
01 ИЮНЬ 12:54 #23
соломон
Продукцию стародубских молочников признали опасной http://bryansktoday.ru/2017060152372/incidents/Produktsiyu-starodubskih-molochnikov-priznali-opasnoy.html
4
вредина
01 ИЮНЬ 11:14 #22
вредина
Дерьма навалом.
1
Cтепаныч ©
01 ИЮНЬ 09:59 #21
Cтепаныч ©
Степаныч ©
Cтепаныч ©
Как-то так
"Брянская область заняла третье место среди регионов по производству сыра."

А по качеству на каком месте?
На первом.
Клон, вы ещё не утомились?
Клон вновь резвится?
4
Саньчелло
01 ИЮНЬ 09:56 #20
Саньчелло
Крыс-c
Сделайте экспертизу качества брянских сыров! Опубли[censored] их состав. Сколько там пальмового масла и химии? А, Роспотребнадзор???
А у Трапезниковой все чисто-гладко. Что-то не слышал чтобы они хоть кfкую гадость находили. А если и доходят новости из других регионов, что наша молочка полное гуано, то у них есть отговорка, что это подделка под наших производителей.
"Под наших производителей, Карл"©
-2
Виктор Степанович
01 ИЮНЬ 09:54 #19
Виктор Степанович
Cтепаныч ©
Как-то так
"Брянская область заняла третье место среди регионов по производству сыра."

А по качеству на каком месте?
На первом.
Клон, вы ещё не утомились?
1
qrx88
01 ИЮНЬ 09:52 #18
qrx88
Философ
Степаныч ©
//Согласно данным отчета Аналитического центра MilkNews, в I квартале 2017 года Брянская область заняла третье место среди регионов по производству сыра.

И четвертое – по выпуску сырных продуктов.//

Где, и в каком отчёте, можно прочитать, причём не только прочитать, но и поверить в достоверность изложенного, на каком месте находится Брянщина - по производству молока и закупкам пальмового масла?
Пора бы уже в рамках импортозамещения освоить в Брянске производство пальмового масла. Не не пальмы выращивать, в Гадюкино пальмы не растут. А, например, научиться перерабатывать солидол.... Все одно никто ничего не поймет, вот как сейчас, а для статистике приятно.....
Да и производство в области получит толчок к развитию. Налоги опять же. Сплошная красота!
-4
Джеймс
01 ИЮНЬ 09:51 #17
Джеймс
Степаныч ©
Cтепаныч ©
Кстати сегодня в центральных Вестях в 11-00 был сюжет и там подтвердили, что Брянщина на 3 месте по производству сыров.
Клон вновь резвится?
у меня тоже и клон, и подруга клона - клоуны короче
-2
Cтепаныч ©
01 ИЮНЬ 09:50 #16
Cтепаныч ©
Как-то так
"Брянская область заняла третье место среди регионов по производству сыра."

А по качеству на каком месте?
На первом.
0
Джеймс
01 ИЮНЬ 09:50 #15
Джеймс
стародубские консервсушпрод съедобные, а остальные полное .... удобрение
7
Как-то так
01 ИЮНЬ 09:45 #14
Как-то так
"Брянская область заняла третье место среди регионов по производству сыра."

А по качеству на каком месте?
-3
Виктор Степанович
01 ИЮНЬ 09:12 #13
Виктор Степанович
Cтепаныч ©
Кстати сегодня в центральных Вестях в 11-00 был сюжет и там подтвердили, что Брянщина на 3 месте по производству сыров.
Клон вновь резвится?
-1
Cтепаныч ©
01 ИЮНЬ 09:07 #12
Cтепаныч ©
Кстати сегодня в центральных Вестях в 11-00 был сюжет и там подтвердили, что Брянщина на 3 месте по производству сыров.
10
37e5bdz
01 ИЮНЬ 09:01 #11
37e5bdz
Сергей032
В свое время по центральному телевидению показывали эксперимент с мышами и сыром. Фермерский и импортный сыр съели сразу, остальные понадкусывали, а вот к стародубскому даже не притронулись. Отдали на экспертизу. В стародубском сыре молока не обнаружили... Что-то не слыхал о глобальном увеличении молока в Брянской обл. - так из чего сыр-то сделан?
То-то у меня в мышеловку мышь не идет, хотя рядом бегает! А я то думаю, чего ей надо?
14
Крыс-c
01 ИЮНЬ 09:00 #10
Крыс-c
Сделайте экспертизу качества брянских сыров! Опубликуй их состав. Сколько там пальмового масла и химии? А, Роспотребнадзор???