Пятница, 29 март 2024, 02:15

Брянцев предупредили о некачественных сырах из Беларуси

4298
Брянцев предупредили о некачественных сырах из Беларуси
В черный список попала продукция нескольких комбинатов

Некачественные партии сыров из Беларуси были выявлены в феврале пункте пропуска "Красный Камень".

Однако, как сообщает пресс-служба Россельхознадзора по Брянской и Смоленской областям, производители пищевой продукции не приняли необходимых мер по исправлению ситуации.

В результате Федеральной службой по аккредитации приостановлено действие деклараций о соответствии на сыры:

- «Раубичский»  производства филиала ОАО «Рогачевский молочноконсервный комбинат».

- «Тильзитер» производства филиала ОАО «Рогачевский молочноконсервный комбинат», на сыр «Белорусское золото» производства «Ошмянский сыродельный завод» филиал ОАО «Лидский молочно-консервный комбинат».

- «Альпийский» производства «Ошмянский сыродельный завод» филиал ОАО «Лидский молочно-консервный комбинат».

- «Гройцер» молодой  производства Браславский филиал ОАО "Глубокский молочноконсервный комбинат",

- «Черный герцог» с ароматом топленого молока производства филиал «Славгородский» ОАО «Бабушкина крынка» управляющей компании холдинга «Могилевская молочная компания «Бабушкина крынка».

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

4
дворник
26 МАРТ 17:35 #9
дворник
Евгений Вольнов
импортозамещение в действии - качественные сыры из стран ЕС продавать нельзя
иногда качественные сыры из РБ продавать иногда нельзя
рос. "качество", где пальмового масла как в джунглях Конго, продавать можно без проблем
интересно, а сами бояре и их детки отечественные сыры кушают, или здоровье важнее?
Поверь и бояре и детки не находятся на территории россии.
8
Айфончик мемедя
26 МАРТ 15:29 #8
Айфончик мемедя
А сто тут гадать, сБатькой посрались вот и сыры стали некачественные, а наши сыры с плошная пальмовая отрава и не только сыры.Это роспотребсосун не видет
8
Бармалейка
26 МАРТ 12:29 #7
Бармалейка
Молоко производства Бабушкина крынка тоже стало дрянью, сплошной хим. раствор, попала раз, потом 2 раза брала нормальное, а на третий опять попала на халтуру. Так что репутацию эти производители испортили. Выяснилось теперь, что и сыры там пальмовые. Кстати Мозырское молоко - тоже неизвестно из чего сделано. "Братья" -белорусы решили, что соседей из РФ можно поиметь по полной? Вначале креветки с лососем, теперь и молоко?
7
Никита Кувиков
26 МАРТ 11:55 #6
Никита Кувиков
Евгений Вольнов
импортозамещение в действии - качественные сыры из стран ЕС продавать нельзя
иногда качественные сыры из РБ продавать иногда нельзя
рос. "качество", где пальмового масла как в джунглях Конго, продавать можно без проблем
интересно, а сами бояре и их детки отечественные сыры кушают, или здоровье важнее?
Они кушают Голландские сыры,явно не из Бранской перди.
10
Евгений Вольнов
26 МАРТ 09:24 #5
Евгений Вольнов
импортозамещение в действии - качественные сыры из стран ЕС продавать нельзя
иногда качественные сыры из РБ продавать иногда нельзя
рос. "качество", где пальмового масла как в джунглях Конго, продавать можно без проблем
интересно, а сами бояре и их детки отечественные сыры кушают, или здоровье важнее?
6
Обыватель Злынки
26 МАРТ 06:52 #4
Обыватель Злынки
Знаток
А почему про производителей сыров из Беларуси писать можно а про местных "сыроделов" ничего не рассказываете? Какие же вы двусторонние))
Нам можно! Санкции ведь положительно повлияли на Россию и на наше производство,так скзать мы заново возраждаем усе,а тут без косяков в сыре пока ни как,вот и не говорят просыр из нашей родимой дальней перди областной. А пальмовое масло,как и радиация у малых дозах,полезна. И вообще,картоха белоруская не укусная,солнцеликого укуснее,правда и денег нема ее окупать,но усе же.
А если серьезно в моем Зеро-городе,Перди Брянской живет Абхазская семья со своим хозяйством,у них беру сыр самодельный.,это лучше чем жрать пальмовое масло,которое не выводится и температура кипения высокая.
23
Знаток
26 МАРТ 06:40 #3
Знаток
А почему про производителей сыров из Беларуси писать можно а про местных "сыроделов" ничего не рассказываете? Какие же вы двусторонние))
5
Обыватель Злынки
26 МАРТ 06:33 #2
Обыватель Злынки
Не переживайте,у Брянцев все равно нет денег сыры покупать,нищебродству и духовным скреэпам Уррра мля.
22
Тата
26 МАРТ 05:03 #1
Тата
Сами делать ну умеем,а братья белоруссы везут нам все свое гов..но!А мы свое гов..но даже сделать не можем!И почему-то немножечко обидно!