Пятница, 29 март 2024, 15:40

Брянское мясо проверят ветеринары из Турции

4755
Брянское мясо проверят ветеринары из Турции
Это связано с будущими поставками нашей продукции на турецкий рынок

Как сообщают федеральные СМИ, с 12 по 16 декабря турецкие специалисты проведут инспекцию российских предприятий, которые планируют поставлять в Турцию продукции животного происхождения.

Среди этих отечественных предприятий есть и брянские мясоперерабатывающие компании, он намерены экспортировать говядину на турецкий рынок.

По информации Россельхознадзора визит проверяющих пройдет с 12 по 16 декабря 2016 года.

В состав делегации войдут специалисты Генерального управления по продовольствию и контролю Турции.

СМИ также напоминают, что в июле Россия и Турция возобновили диалог по вопросу поставок сельхозпродукции. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Елена Алексеевна
24 ЯНВ 20:04 #6
Елена Алексеевна
Мираторг очень дорого продает свою продукцию. Говяжий язык по 800 руб. за кг.! Бредь. Я в метро покупаю по 500 из Италии. Сейчас в Европе появился по 460р., делать нечего, приходится для ребенка покупать, вот и ищу хороший продукт, но подешевле.
9
Виктор Степанович
14 ДЕК 05:48 #5
Виктор Степанович
скучно
в 2009-10 я кушал мясо мраморное из голландии в лаверанде за 1800р
сейчас там подают наше мираторговское за 3000р
И что вы хотите этим сказать? Давно известно, что продукция брянского мираторга, заведомо не предназначена для широкого потребителя с Брянщины!
Во всех отчётах главной строкой идёт - "Произведено", а не "потреблено"....
5
vredina
14 ДЕК 05:27 #4
vredina
Свининки им подбросить.
2
Ваше имя
14 ДЕК 05:26 #3
Ваше имя
ФЕНЯ
А че проверять-то? Мясо "мираторговское" - значит самое лучшее в регионе! А то, что бройлеры вырастают уже не за 43 дня (в домашнем подворье такой привес достигается за 5-6 месяцев0 , а за 36 -это "прогресс"! Да и бычки не застаиваются... Но все проверки БУДУТ выше всяких похвал...
Кто Линникам откажет - газ отключим!
Или туристам запретим ездить...
12
ФЕНЯ
14 ДЕК 05:24 #2
ФЕНЯ
А че проверять-то? Мясо "мираторговское" - значит самое лучшее в регионе! А то, что бройлеры вырастают уже не за 43 дня (в домашнем подворье такой привес достигается за 5-6 месяцев0 , а за 36 -это "прогресс"! Да и бычки не застаиваются... Но все проверки БУДУТ выше всяких похвал...
Кто Линникам откажет - газ отключим!
12
Сеня
14 ДЕК 04:44 #1
Сеня
"Среди этих отечественных предприятий есть и брянские мясоперерабатывающие компании, он намерены экспортировать говядину на турецкий рынок". Эй, слюшяй, затшем такие умние слова пишешь, да? Написаль би проста - турки приехали в Мираторг проверить чито им оттуда будут пастафлять в Турцию, да. Вах, вах, затшем ниправду гааварить людям.